Суперкругозвучия из анаграмм в маг. квадрате 5на5

Суперкругозвучия приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ квадрата: читается по строкам слева – направо и сверху – вниз и по столбцам сверху – вниз и слева – направо.

МАГИЯ обычной записи: каждое новое образованное слово читается по кругу против часовой стрелки и в итоге превращается в первое слово.

М  И  Р  Т  А
И  Р  Т  А  М
Р  Т  А  М  И
Т  А  М  И  Р
А  М  И  Р  Т

МИРТА - ИРТАМ - РТАМИ - ТАМИР - АМИРТ - МИРТА

Т  А  К  Р  И
А  К  Р  И  Т
К  Р  И  Т  А
Р  И  Т  А  К
И  Т  А  К  Р

ТАКРИ - АКРИТ - КРИТА - РИТАК - ИТАКР - ТАКРИ

К  А  Т  Р  А
А  Т  Р  А  К
Т  Р  А  К  А
Р  А  К  А  Т
А  К  А  Т  Р

КАТРА - АТРАК - ТРАКА - РАКАТ - АКАТР - КАТРА

А  Л  И  С  К
Л  И  С  К  А
И  С  К  А  Л
С  К  А  Л  И
К  А  Л  И  С

АЛИСК - ЛИСКА - ИСКАЛ - СКАЛИ - КАЛИС - АЛИСК



М-238772


Рецензии
Ваши работы со словом можно с уверенностью назвать научными, Владимир.
И представлены они в таком объёме, что их, безусловно,
можно опубликовать отдельной книгой.
С теплом и сердечными пожеланиями, Кари

Кари Вестова   20.10.2012 11:17     Заявить о нарушении