души, замурованной, призрачный взор..

Я плету из молитвы защитный экран
От твоих самых тайных желаний,
Спетых песен, еще не написанных драм,
Нежных слов и горячих признаний.

Коды древние бисером вяжут узор,
Крупным планом расписаны фрески.
И души замурованной призрачный взор,
Вновь считает свои арабески.

15.10.2012.


Рецензии