Так не сосал на свете мне никто...
и не давал ни сзади и ни сверху,
и не глотал так сперму жадно ртом,
не успокаивал мне этим нервы.
Пока я там, никто вот так "еби"
не говорил, вдруг покоряясь просьбе.
Ни с кем не чувствовал - уже убит,
не ждал когда еще любить попросят.
Никто еще мне губы так не распахнул
и ручкой нежной член вот так не вставит...
Хочу ****ь тебя, всего одну,
и семя -сколько есть- в тебе оставить.
Дарил тебе я жизней миллион,
в густой и белой- белой сперме...
А ты гнала ее скорее вон
и вопрошала : на живот успел ли ?
Свидетельство о публикации №112101600318