Зажги свечу

Зажги свечу и душу отвори,
Поверь - еще не пробил час заката,
На сердце боль - так велика утрата,
А ты – молчишь…

       Молчишь… и, скоро, свет зари
       Расколет ночь своим холодным светом,
       А, ты, моим воспользуйся советом -
       Зажги свечу и душу отвори…

Зажги свечу и в трепете огня
Увидишь ты все таинства Создания,
И чистота душевного признания
Вернет Любовь…

       И, та любовь, крылом своим горячим,
       Укроет сердце нежное твое,
       Исчезнет боль, и, победив вранье -
       Кто был в любви слепым - тот станет зрячим.

Кому не ранил сердце нож обмана,
Кого не разрывала боль измен,
Кто не боролся в море бурных перемен -
Тот и не жил…

       А ты – живи! И окрыленной будь всегда,
       Пусть в небе не угаснет никогда
       Заря твоей любви…
       И пусть горит свеча.


Рецензии
Замечательно написано, Александр!
С уважением, Ансара.

Ансара   30.11.2012 18:04     Заявить о нарушении