Нежность
Налью в свои ладони.
В ней кто-нибудь утонет –
Пусть это будешь ты?
Пусть красота сомкнётся
Над облаком мечты.
Все истины – просты.
Иное утрясётся.
И, разомкнув ладони,
Солью по каплям вниз
Твой девичий каприз,
Что душу книзу клонит.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
15 октября 2012 года
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №112101603146