Корни
Где я, где ты уж отличить нельзя.
И будто бы цветущее растение
Пустила корни ты свои в меня.
Под кожу прямо в грудь и дальше
Ты проникала незаметно по чуть-чуть.
И распустилась лепестками счастья
Под сердцем, изгоняя грусть.
Ты нежностью своею обвивала.
Дарила пониманье и покой.
Любовью словно солнцем согревала,
Окутывая словно бы листвой.
Двух жизней наших крепкое сплетенье,
Двух душ манящий танец в высоте,
Нам подарили умиротворение,
Что так искали мы в привычной суете.
15 октября 2012
Свидетельство о публикации №112101603145