Люд не бессмертен
и ты
и вы
и я умру.
нас выносить в черном
как ночь
будут гробу,
перестанет двигаться грудина
перестанут дышать легкие кислородом,
из уст больше не услышим
никакие стоны.
обложат тело в гробу
купленными
свежими цветами,
и плакать,
по щекам слезы пуская
над нами.
На кладбище место для нас найдут
в землю закапают.
Месяц пройдет
и число
и год,
все по забывают!
Сгниет в гробе наше мертвое тело
душа вылезет
покинет его смело
отправится туда
на суд
к Богу.
знайте,
и ты
и вы
и я тоже
когда-нибудь сдохну...
Свидетельство о публикации №112101603120