За что?

Не за хорошие дела
Нам эта власть судьбой дана.
И оппозиция придет,
Навряд ли лучшее начнет.

Давно страдает наш народ.
Не просто так, из года в год,
Судьба терзает нас,громя
От самой кромки "Октября". (Октябрьская революция 1917г)

Причина в нас самих лежит.
О том пророчество гласит:
Испьет Россия боль до дна
За богохульство "Октября"!

Страдания очистят нас
От всех грехов и в добрый час!
Изменимся собой внутри,
Изменится и власть страны.
 Дата сочин.16.10.12г.


Рецензии