Я Микельанжело - мне Осень камень
Её дожди, ненастье мне на кой?
Всегда я по нужде в неё вступаю
Разведочною левою ногой.
Она себя считает недотрогой,
Но любит трогать первою меня,
Хоть телом мал я и всего двуногий
Всегда глядит, влюблённостью маня.
Любви предаться очень я стараюсь,
Но как мне быть с партнёршей не живой,
Поскольку ипостась её другая,
Хоть осень чую женщиной нагой.
Я "За" галлюцинации такие,
Мажорные люблю я миражи,
Ненастье я произвожу в святые,
«Берёзка! Мне с панк группой попляши!»
Введу я Серость осени в крик моды,
В ряду прекрасного пусть будет Грусть,
Прохладу, Сырость упакую в торбы
И в Африку пошлю, как средство «дуст».
…………………………………………………………………..
Я Микельаджело – мне Осень камень,
В котором лишнее всё отколю,
В красавицу вдохну я жизни пламя…
И я такую Осень полюблю!
Свидетельство о публикации №112101603083