Главные роли

                Забежать вперёд Судьбы -
                Невозможно.

                Все мы сущего рабы -
                Осторожно!

                Мы "актёры?"... Но на вес -
                Легковесные.

                Нам сценарии небес -
                Неизвестны.

                А играть куда верней -
                Без сомнения.
   
                И не терпит дух теней -
                Промедления...
               


Рецензии