Поздравление Татьяне

Вот говорят: «Дитё нашли в капусте?
Не верю я, такого не видал…
А вот к соседу, длинноногий белый Аист,
Недавно, лет  полсотни с гаком, прилетал!
Он прилетел к их дому осторожно
И на крылечко свёрток опустил…
А в свёртке том, я точно знаю,
Там спала девчонка…
 И улыбалась Миру, утренней зарёй…
И так на Свете наша Таня появилась…
Красавица, весёлая росла, училась…
Ну, а потом она влюбилась…

И так, зовут её  Татьяной!
И это имя ещё Пушкин воспевал…
Прошло с тех пор уж лет не мало,
Но аист в этот дом дорогу всё же знал…
Семья, детишки, муж - ещё работа…
Но Таня как и прежде, так же молода,
Как будто прежняя, смущённая девчонка,
Проснулась в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ она.
Что пожелать тебе, Здоровья, счастья?
Прожить тебе до сотни лет!
(Поверь мне, срок не так большой)?
Чтоб муж любил и дети уважали,
Чтоб дом всегда был чашей полной…
Улыбками и светлой добротой…
Чтоб беды стороною обходили…
Несчастья, в дом дорогу позабыли…
А так же, чтоб друзья любили…
Хоть вертуальные, но всё же рядом были,
 Оберегая твоё счастье, твой покой"…


Рецензии