Обида

Обидам, все же, есть предел,
Когда мне вдруг открылась правда,
Дело не в  том, что не у дел,
Но в том, что голос твой- кувалда!
 Твой голос тверд, пылает злобой,
Я- надоел- разлуке быть!
Была ты милою зазнобой,
Но стала вороном кружить.
 Очнулся я от твоих чар,
Не смыть тебе Дьявола метки,
Не женщина  ты -янычар,
Ты- зверь, сбежавший в цирке с клетки!
 Твоей любви я не просил,
Но лишь пощады- дань молитве,
Жизнь на исходе- нету сил,
Я пал в жестокой с жизнью битве.
 Пресытилась моей любовью,
Ее обратно не зови,
Скорбный венок ты к изголовью
Моей поруганной любви!
 Кому теперь себя дарить-
Подарком хрупким, нежеланным,
Любовью буду дорожить-
Слепой, случайной, окаянной!


Рецензии
Сильные переживания раскрыты у вас в тексте = страстность

Баранова Светлана   31.12.2012 02:30     Заявить о нарушении
Светлана, я благодарен Вашему вниманию. Счастья ВАМ. Валерий

Валерий Варламов 2   01.01.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.