Хочу быть убийцей
С ножом и наганом.
Ночным кровопийцей,
А не хулиганом.
Хочу резать спины,
Душить цепью горло.,
Рвать на половины
Одежды,как в порно.
Я буду, как крыса,
Проворной и быстрой.
Чтоб было не скрыться.
Как пуля.Как выстрел.
Я буду ночами
Ловить в подворотнях:
Чтоб в голос кричали,
Желали мне сдохнуть!
От слез столько смеха!
От крика - блаженства!
Убийство - потеха!
Убить - чародейство!
Я список составлю
В листочке-сердечке,
И жертвам отправлю:
"Привет,человечки!"
Ножом заласкаю
Всем вены и души.
Я кровь обожаю.
Мне цвет ее - лучший!
Хочу быть убийцей!!!
До крови!!! До пота!!!
...Пока только снится
Мне эта работа...
...Но сны станут явью-
пробьют мозг и выйдут...
Свидетельство о публикации №112101600295