Пофигизм, аполитичность
Выживший свободы враг,
Седовласая циничность,
Будто купленный варяг,
Что пойдет с тем, кто заплатит
Чуть побольше остальных
И, последнее растратив,
Будет жаждать чаевых.
Пресыщается мечтами,
Лезет сквозь судьбы забор.
Этот враг живет веками.
Он своей свободы – вор.
Безразличием распятый,
Позабыл в себе Христа.
Он похож на супостата.
В мыслях бродит пустота.
……………
Свидетельство о публикации №112101602937