О, Юность!

Невольно в юность возвращаюсь
В ее шальной максимализм.
Ее отваге удивляюсь.
Логичен с нею нелогизм.

Оптимистичности упрямство.
Печали смысла острова.
Естественность в дуэли с чванством.
Светла идеей голова.

О, Юность, ты – прозренья чувство.
Победа над гиеной лжи.
Неподражаемо искусство
Приобретения Души.
             …………….
               


Рецензии