Последняя встреча

Последняя встреча сгорает.
Последнею встречей живу.
Последняя встреча спасает
Рожденьем утра синеву.

Ее мелодичность напева,
Отрады души камертон
Опосля шального разрыва,
Пьянит, будто праздника звон.

Последняя встреча кому-то
Останется раной зиять
И будет судьбы самосудом
Вокруг нас всю жизнь щеголять.

В последнюю встречу хочу я
Подальше визит оттянуть,
Чтобы колдовства поцелуя
Опять не хотелось вернуть.
              ………….


Рецензии