Без любви чёрно-белые люди...
Без любви чёрно-белые люди
Суетятся на грешной земле,
Не мечтая, как прежде, о чуде,
Говорят об ушедшей поре.
Ибо в прошлом остались их грёзы,
Откровения, чувства, друзья,
И теперь только аура прозы
Наполняет сюжет бытия.
16 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112101602914
Серик Устабеков 23.10.2012 10:13 Заявить о нарушении