одиночество - это фобия

В миллионах чужих одиночеств,
В лабиринте заблудших сердец,
Среди всяких «возможно» и «впрочем»,
Как ни вейся, а спрятан конец
Наших самоназначенных фобий...
Одиночество? Страх...и не более.


Рецензии