Все это было и будет
И будет, что не говори.
Лишь только б ты меня любила
В сиянье утренней зари
Звала рассветом за собою.
Манила искренностью слов.
И годы славной чередою
Нас возвращали вновь и вновь
В прикосновенья невесомость
И поцелуя сладкий яд,
В котором гибнет стыд и скромность,
И сладострастьем дышит взгляд…
И в этом таинстве влюбленных
Мир обновляется года.
В нем отражается бездонность,
Зовет нас вечности рука.
……………
Свидетельство о публикации №112101602894