Твой персональный паж...
Твой персональный паж простыл, однако,
И ты лежишь в унынии без сна.
Грустит в тиши карманная собака,
А мама просит красного вина.
Тебе же одиноко и, возможно,
Не хочется смотреть с тоской в окно,
Ведь за стеклом по капле, осторожно
Дождь начинает осени кино.
16 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112101602880
Серик Устабеков 18.10.2012 13:13 Заявить о нарушении