все забывают всех
просто не помнить глаза,спустя пару лет;
все были стерты из памяти,боже,забавно;
кому-то из тех,кто остался,по утрам готовишь омлет.
и сказать,что устала,разве так скажешь?
если по сути внутри одна пустота,
и вечереет под то,что как суку мажет,
и мысли вокруг черепной замкнутым "забудь все слова",
которые скажут.
около двух кто-то придет,начнет залечивать раны
и залечивать про прошедший день;
и все-таки действительно странно в ближайшем будущем терять безвозвратно таких людей.
и все-таки перепалки с сердцем или как все гворят-с душой,
иногда случаются и болят в груди слева,
но все привыкают:
говоришь сам с собой
и ищешь ключ от начала и до предела.
Свидетельство о публикации №112101602846