только тебе!

Только тебе я пишу стихи! - 
От других мне похвал не надо. 
Только с тобою - счастливые дни
Были бы лучшей наградой. 

И пусть графоманка, и пусть невпопад, 
Немного стесняюсь мыслей, 
Я только тебя жду в осенних снах
Хоть ждать мне еще семь жизней. 

И в пьяных мечтаньях, и в тихом забвенье - 
Молюсь За тебя - все впрок! 
Пусть будет счастливой Дорога к спасенью
И помощью нашей - поможет Бог!


Рецензии