За поворотом мотивчика

За  поворотом  мотивчика
Рифма  ещё  не  слышна.
Песенка  у  моторчика,
Как  у  шарманки,  смешна.

А  над  водою  два  камушка,
Бакен -  большой  поплавок.
Купола  древняя  ракушка
Моет  в  воде  завиток.

Небо  качает  два  облака.
Речка  качает  два  облака.
С  дерева  птица  проокала...
Счастье,  я  чувствую,  около.

16.10.12


Рецензии
Симпатичная зарисовка, под стать картинке! С почтением,

Олег Колесник 3   16.10.2012 10:37     Заявить о нарушении
Олег! Рада отзыву от такого плодовитого собрата!

Вера Авдеева   16.10.2012 11:22   Заявить о нарушении