Путь в бессмертие

От всех врагов мы отобьемся
И "конец света" отвратим,
Если к своим корням вернемся
И Бога в сердце возвратим.

Если с жестокостью простимся,
И сострадание обретем,
Любовью высшей осветимся,
В душе своей огонь зажжем.

Изменимся! Пусть станет лучше
Мир нашей собственной судьбы.
Ведь он - всего лишь отражение
Пороков,страсти и мечты.

Изменимся! Наполнит светом
Бог наши хрупкие тела.
Отменятся веков запреты,
Жизнь станет долгой,без конца!
  Дата сочин.16.10.12г.


Рецензии