Белые мухи
БЕЛЫЕ МУХИ опять прилетали,
Белым ковром нашу землю устлали.
Белыми стали дома и машины,
Белый асфальт месят белые шины.
Белые ели и белые клёны,
Белеют на белых их ветках вороны.
Белою ватой укрыты кусты,
Белыми стали стальные мосты.
Белые льдинки плывут по реке,
Белое море их ждёт вдалеке.
Белый свет вместе с безбрежною далью
Белый СНЕГ спрятал под белой вуалью...
2012.
Свидетельство о публикации №112101602747
Лилия Буряк 2 16.10.2012 10:30 Заявить о нарушении