Что такое счастье?

Что такое счастье?
Вопрос какой-то странный.
Черный зонт - в ненастье!
В пекло - дождь фонтанный.
Ветер говорливый,
Свет звезды ночной,
Губ намек ревнивый
Близкий и родной!

Слезы на окошке
В капельках дождя,
И росы немножко -
В середине дня.
Яркий свет от свечки,
Вздох - в твоих руках
На простынях с сердечком,
Где притаился страх.

В метро косые взгляды
Душ, почти слепых,
Глаз твоих награда,
Милых и хмельных!
Прогулки под луною,
Твоя рука - в руке,
Свидание с зарею
В разлитом молоке.

Что такое счастье?
Вопрос какой-то странный.
Счастье - когда рядом
Любимый и желанный!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.