Среди чудес...

Смотрю, пейзажем восхищаясь,
Осенней позднею порой,
Как паутинки извиваясь
Засеребрились красотой.

Она чарует своей тайной
Её так хочется узнать
Ласкает землю луч осенний
Всё начинаешь понимать.

Стою в восторге, в упоеньи
Душа от радости полна
И нахожусь я в размышленьи
Чем привлекла меня она?

Укрыли паутинки белым
Траву, деревья и кусты
Заря сияет цветом алым
Текут в безмолвии часы.

В объятьях этой красоты
Стою пленённый я мечтою
Рукою нежной держишь ты
Я преклоняюсь пред тобою.

Смотрю на всё с благоговеньем
В осенней тишине небес
И улыбаюсь с умиленьем
Прекрасно жить среди чудес...


Рецензии