Генчику пятьдесят
Глотая утренний "Фестал",
Вдруг понимаете, что встали...
Шестой десяток подогнал!
И собираясь хряпнуть "стольник",
Что оставляли на потОм,
Вы вдруг решаете: не стОит...
На Балаклавскую пешком!...
Осенний воздух дышит пАром,
Пиджак касается ушей...
Менты брутальным перегаром
Пугают местных алкашей...
У ветерка одна забота -
Гонять опавшую листву,
И воробьиная босота
Дербанит корку по утру...
Шагаешь бодрою походкой
И расслабляешься душой...
Вот… если б было меньше водки,
Совсем бы было хорошо..!
Свидетельство о публикации №112101602678