Трезубец 2

Богатство,сила,власть
Трезубец,чтоб не пасть,
Владетель благ,правитель
Добра и зла носитель.

Он занимает место
Добытое не честно,
И долгое сиденье
Рождает преступленье.

Совместно дух и тело
Творят любое дело,
Конец горенья край
О том не забывай.
     Павленко В.В.
      16.10.2012г.


Рецензии