Будьте Более мудрыми, Поскольку Вы Становитесь ста
Фред Лассонд
Будьте более мудрыми, поскольку Вы Становитесь старше Рев. доктор Фред М Лассонд,
Как я становлюсь старше и старше,
оно становится более прозрачно,
что мы должны быть смелее и смелее
В поддержании, что дорого
Для того, если мы не будем осторожны,
то мы освободим наши права
затем, оно было бы ужасно
с темнотой будет много поединков,
Мы нуждаемся в наших детях, чтобы видеть
что мы учились знать,
Вы не можете жить свободные,
если Ваши права отпущены
Теперь, это все же в пределах нашего хвата,
обучать наших детей хорошо
для того, если мы не сделаем, то задохнется,
поскольку эта Страна идет к черту!
Таким образом, оно только выдерживает рассудить,
что мы должны обучать наш результат
с Системой взглядов для Наказания,
поскольку мы потеряли такую вещь,
Оно доказало формулу для бедствия,
мы нуждаемся в правлениях для стандартной меры
Время служить Бог наш Хозяин
время сделать наших детей нашим Сокровищем
Теперь, если мы будем следовать за Божьим правилам и быть Иисуса Шеф
Затем Дух будет обучать каждого из нас
Мы, кто делает это будет жить и не будет духовно мертво
Так, пока Он может быть найден, повернет Вашу жизнь Иисусу,
Затем наблюдают, что Ваше семейство начинает жить и делать добро
и смотреть, Ваша Страна возвратится к Свободе
для Бога будет с Вами во всех противостояниях
затем как Страна как Божья семья, мы будем Свободны!
Be Wiser As You Get Older by Rev. Dr. Fred M. Lassonde
Fred Lassonde
Свидетельство о публикации №112101602653