Концерт
Отработали на сто процентов.
Световые летали узоры.
Хор звучал из аплодисментов.
После прибыл известный артист.
Он со сцены травил анекдоты.
Выступленье – увядший лист.
В нём вульгарности были без счёта.
Его техника нагло свистела.
Позабыл он понятье «культура».
И склероз принимался за дело:
Расползалась по залу халтура.
Публика вдруг сильно устала.
Осознал ли зазнавшийся гость,
Что звезда его низко упала
У букета других новых звёзд?
(2012)
Свидетельство о публикации №112101602651
Александр Лашманов 22.01.2013 10:17 Заявить о нарушении