О временах

O tempora, o mores!
(Уж не знаю, как по древнегречески, простите)

Сократа закурить спросили гопники прохожие
Он очень долго "фильтровал" ответ:
- Я не курю, а вы ВСЕ мудаки, похоже, -
Античность...
Нет еще в помине сигарет!


Рецензии