Не хочется писать рассказы

Пора бросать мне сочинять стихи,
Пора писать мне нужные рассказы,
И в те рассказы не пускать тоски,
А ведь тебя не будет там ни разу...

В рассказах этих жизнь моя бурлит,
В рассказах этих я встречаю солнце,
Но почему же так душа болит,
Хочу опять стучать в твоё оконце.


Рецензии
Олежка,чтоб свет пролился теплый...
с теплом Лидия!

Лидия Филимонова   16.10.2012 10:20     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Сикарев   01.12.2012 10:59   Заявить о нарушении