Родителей выбирает душа

Как дети,так и матери,
Бывают очень разные:
Красивые и добрые,
Сердитые,ужасные.

Но через мать родную
Мы в этот мир пришли,
Задачу роковую
С собою принесли.

Какую нам задачу
Решить здесь предстоит,
Такую мать "назначат"
"Вершители судьбы".

"Задача" была первой
Причиной.Лишь потом
Душа нам мать искала
В "созвездии" своем.

Нашла нам мать такую,
С которой долго жить
И трудную задачу
Суметь за жизнь решить.

Характер нашей мамы-
Условие "задачи".
Отец,конечно тоже,
Немаловажно значит.

А,также,значат место
Рождения,звезда
Созвездия,котором
Нас мама родила.

Все это лишь "условия"
Первичные "задачи".
Дальнейшее от личности,
От нас,"решения" значат.

Родителей,какие есть,
Нам выбрала душа.
Считаться с ее выбором
Обязана судьба.

И,потому,есть заповедь:
"Чти мать,отца своих",
Душою нам назначенных
И именно таких.
 Дата сочин.16.10.12г.


Рецензии