Но все же она хороша

Угрюмая,  серая  проседь
По  небу  плывет  не  спеша,
Дождливая,  хмурая  осень...
Но  все  же  она  хороша.

Уютно  под  дождь  при  камине,
Под  треск  отсыревших  пален,
В  небесной,  не  звездной  долине...
Твоих  мне  касаться  колен...

Звук  старой,  затертой  кассеты...
Мерцает  свечи  огонек...
В  оранжевых  листьях  рассветы...
И  пусть,  что  немного  продрог.


Рецензии
Как прекрасно под дождь при камине,и читать и...слагать.ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! С теплом:)))))))

Нина Куландина   16.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.