Как донимали сердечные дела!

Как донимали сердечные дела!
Я трепыхание не чувствовал порою.
Осталась от души одна зола,
как волк на полнолуние завою.

Никто не попытается помочь,
все с хохотом шакальим вертят шеи.
Мне суд готовила луна и ночь,
да на готовое сползались змеи.

Проходит по земле последний дождь,
усугубили ложью положенье.
Волк одиночка тихо канет прочь,
давно готовил челюстей движенье.


Рецензии