Ночь слушать, сладко говорить

лягу на поля
ловить богов дыхание
грей меня земля
изменяй сознание
прыгну к небесам
с богами посмеюсь
к бархатным рукам
согреться прикоснусь

ты ко мне идёшь
с пустым мешком из далека
ты чего то ждёшь
считая в небе облака
ты прочти мой сон
и поведай мне
под колокольный звон
лови послания извне

Ночь слушать,
сладко говорить
Ночь слушать,
Звуки уловить

в дыме костров
искрой для меня станцуй
больше не надо слов
глаза теплом своим целуй
туманом в высоте
растай пурпурной плащаницей
и кистью на холсте
рисуй как будешь веселиться.

Ночь слушать,
сладко говорить
Ночь слушать,
Звуки уловить


Рецензии