Память о лете

Осень идет по планете,
Все в ярко-оранжевом цвете,
А я вспоминаю о лете,
О ласковом, солнечном свете...
О море, где плещет прибой,
О пляже - песок золотой,
Мальчишек - на поле гурьбой
Глядящих в проспект голубой.
Как славно босыми ногами,
По полю с росою утрами,
А трель соловья вечерами...
Луга сплошь укрыты цветами...
Чудесно, но осень в фаворе!
Зима притаилась в дозоре...
Весною не пахнет - не горе,
Ведь память о лете в просторе!


Рецензии