Улыбаясь, урча и грея
Но не слепит, тепло даруя,
Шепот ветра на ветках стих,
Дни осенние вновь краду я.
Задыхаясь влажной листвой,
Притворившись дыханьем леса.
Рука об руку - я с тобой,
Мы два берега от пореза.
Вытер тучами ветер зарю,
Рассыпаясь дождями к звездам.
И к рассвету, как к фонарю,
Нам идти никогда не поздно.
Солнце светит из рук моих,
Улыбаясь, урча и грея,
Тихий шепот- Ich liebe dich,
Ни о чем ,никогда ,не жалея.
Свидетельство о публикации №112101600248