Прогулка акро
Разговором не скучным заняв,
Обнимая ее, не краснея-
Горделивую даму "гулял".
Ухмыляясь- средь сутолок улиц,
Листопаду- овации шквал!
Как мальчишка, я ею любуюсь..
Ах, ...до дому всего лишь квартал...
Свидетельство о публикации №112101602470