Покосились кресты

Покосились кресты, зарастают могилы
Здесь забыли про тех не жалели кто силы,
Кто Россию с колен поднимали из пепла,
Чтоб держава росла и могуществом крепла.

Чтоб в великой стране размножались и жили,
Но они в лагерях выживали и гнили,
И под пытками их довели до предела,
Чтоб шагнуть не могли они из под прицела.

Лес таежный рубили, пилили, валили
Вековые дубы в зубочистки точили.
Как в природе изменчива часто погода
Из героев войны, суд решил: «Враг Народа».

Зарастают могилы, кресты покосились,
Кто-то в церкви шепнет, чтоб за них помолились,
Кто-то свечку зажжет, ведь они тоже жили,   
В той истории Родины что позабыли.
01.10.12г.


Рецензии