Не волнуйся
Не волнуйся, он тоже скучал.
Как и ты, ждал зари на рассвете,
Как и ты, звезд огни изучал.
Приоденься в нарядное платье,
Щечки пальчиком растереби.
Ах, ну как же приятно занятье!
Блеском алым по губам проведи.
Всё, пора! Он стоит у подъезда,
Каблучки приближаются в такт.
А пролет как огромная бездна,
Он - один ,или - два, но не факт.
Не волнуйся, теперь я с тобою,
Не волнуйся, я тоже скучал.
Как и ты, шел за нашей мечтою,
Как и ты, встречу очень я ждал.
Свидетельство о публикации №112101602460
Сергей Бесс 13.12.2012 13:22 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 13.12.2012 15:39 Заявить о нарушении