Если любить, то...

Если любить , то тонуть в любви,
Занырнуть ,захлебнувшись любовью,
Каждый день говорить I love you,
Громко так , чтоб писали СМИ

Если любить, то ничто другое,
А какой свободе говорим?
всегда быть вместе it's my dream, всё не так, оставьте меня в покое

Если любить то любить всецело,
Не унижать ,понимать, не грубить,
Чтобы ночами слезы не лить,
Вот такое ЛЮБИТЬ сложное дело


Рецензии