Бриллиантовое общество

Б лестят на пальцах камушки…
Р оскошны в Свете дамушки –
И гривы и кокетливы,
Л юбезны все, приветливы.
Л икуют и мужчинушки,
И м ровня половинушки.
А коль чужой прорвётся в Свет,
Н аденут с меткою браслет:
Т ебе, плебей, здесь места нет…



   


Рецензии