Подружке...

Раньше я всё время мечтала -
быть такой же, как ты, красивой...
Раньше мне всё время хотелось -
быть такой же, как ты, счастливой...
Ты прости меня, если сможешь,
моя милая супер-подружка,
я не знала тогда и не ведала,
как ночами ты воешь в подушку...
Как завидуешь мне, некрасивой
и готова отдать всё до грамма:
красоту, карьеру, все деньги,
чтоб услышать в свой адрес: мама...
Ты прости меня, если сможешь,
я тогда совсем глупой была,
и серьёзно не воспринимала,
что за счастье судьба мне дала...
Раньше... я всё время мечтала...
Повзрослела, сменились мечты,
мне бы очень-очень хотелось,
чтоб счастливой смогла стать и ты...


Рецензии
Очень искренне и по-доброму..."Чтоб счастливой смогла стать и ты"- самое главное пожелание от человека с чистой душой... Понравилось. спасибо! Буду заглядыать, если не против...

Октябринка 2   08.09.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо... заглядывайте, не против...

Нат-Али   09.09.2013 06:54   Заявить о нарушении