Не нужна!

Превращается медленно в тлен сентября золото.
На излом октябрь и наша с тобой судьба.
Невероятно тепло сейчас. И ожидаемо холодно
Там, где было сердце, мой неистовый, у тебя.
Бронзовеет, тускнеет золотая кайма дорог.
Превращаемся в кого-то, в ком не стало совсем пощады.
Но зову и буду звать тебя "мой Бог",
Потому что других богов мне теперь не надо.
Исчезает тайна из тонких моих берез.
И повсюда какая-то дымка. И тишина.
И тянет завыть, как бродячий побитый пес.
Не нужна! Не нужна! Не нужна! Не нужна!


Рецензии