Я жила!

Я выстилала твою дорогу
Юностью своей.
Я назло притворам-недотрогам
Протянула сердце. Пей!
Я искала не защиты, боли -
В ней одной вся истина видна.
Я назло всем глупым, бледным молям
Танцевала пьяной без вина,
Целовалась без любви - со страстью,
Не крестилась на колокола.
Но я знаю вкус и запах счастья!
Я жила!


Рецензии