Влюбленные

Влюбленные, как маленькие щенята на поводке.

Они преданно смотрят в глаза хозяину, а он дергает поводок, то отпускает, смотря, как щенка сбивает машина.

Никакой жалости в глазах и поступках хозяина, в словах их тоже не найти, потому что щенок не понимает слов!

Он поймет чувства, которые хозяин ему просто не даст.

Когда хозяину плохо, он начинает издеваться над щенком, но щенок слишком поздно это понимает.

Когда приходит понимание, то щенок уже взрослый, это особь волка! Вот тогда приходит расплата, которая не сладка для хозяина...


Рецензии