Осенний дождь

Осенний дождь по клавишам души,
Слагая музыку, стихи и песни,
Листвою сотканы ковры,
И слышан шепот, шелест листьев.

Осенний дождь по клавишам души,
Тепло уходит так заметно,
А сердце, что не говори,
Твоей, так нежность согрето.

Осенний дождь по клавишам души ,
И облетевший лист кружится,
О, как не хочется зимы,
Когда к теплу стремится сердце.

Осенний дождь по клавишам души,
Слагая музыку, стихи и песни,
И не пугают хмурые дожди,
И снег не ранит любящие души.


Рецензии