Ундина красотой блистала

Ундина красотой блистала ,
От одиночества устала,
 На берег вышла и вздохнула,
 Как много мимо ускользнуло
 От глаз ,загадочно –прекрасных
.Все, полно! Вы у моих ног!
Не нужно тратить слов напрасных,
Увидит тайну тот, кто смог
Переступить чрез страх и время
 И ощутить любви сей бремя.


Рецензии